Предприятия разного профиля ведут медицинскую документацию, проводят осмотры, оценку условий труда. Такие мероприятия отвлекают руководителей от профильного бизнеса, без опыта и знаний сложно гарантировать качество. Работодатель может заказать выезд бригады медиков, чтобы сделать процедуру быстрой, комфортной для сотрудников.

 

Экономия времени

 

Опытные специалисты с профильным образованием помогут бизнесу во всем: от подбора медицинского учреждения, подготовки, получения, проверки документов для контролирующих органов до профессиональных консультаций. Бизнес-организации разных форматов заказывают услуги:

 

 

 

 

 

 

Посредник постоянно следит за изменением правил организации и оформления медосмотров. Широкая сеть проверенных клиник-партнеров гарантирует высокое качество по разумной, доступной стоимости.

 

Простое решение сложной задачи

 

Периодические выездные осмотры проводят для контроля состояния здоровья, продления санитарных книжек или перед трудоустройством. Штат крупного предприятия может состоять из 1000 или больше человек. Как организовать процесс, чтобы своевременно оформлять необходимые документы?

 

Выездные обследования проводятся быстро, не влияют на рабочий процесс. Медики разных направлений принимают сотрудников в специально разработанном передвижном комплексе. Фирмы экономят время персонала, людям не приходится тратить рабочий день на дорогу в клинику и обратно.

 

Сервисное медицинское сопровождение в бизнесе гарантирует высокий уровень комфорта, оперативный отклик на запросы. Подход позволяет организовать для пациентов нужный вид сопровождения в соответствии с потребностями бизнеса. Стоимость программ определяется индивидуально, зависит от периодичности, специфики услуг, количества работников.

 

Проверяться могут профессиональные заболевания или стандартные отклонения. Особое значение имеют визиты профильных врачей на предприятия с опасными условиями труда. Раннее выявление недугов позволяет сократить периоды нетрудоспособности персонала. Условия сопровождения заранее оговариваются в договоре. Поэтому на процедуру и оформление бумаг уходит минимум времени.

 

Преимущества комплексного подхода

 

Руководитель сам выбирает вариант сопровождения, объем и продолжительность оказания услуги. Компания может передать профессионалам все мероприятия по медицинскому обеспечению бизнеса. В составе поддержки по полному сопровождению:

 

    • составление коммерческого предложения;

 

    • подбор медицинского центра;

 

    • подготовка документов;

 

    • поддержка в процессе медосмотров;

 

    • сбор, проверка закрывающей документации.

 

 

Списки сотрудников, результаты подаются в контролирующие органы. Долгосрочное медицинское сопровождение сотрудников квалифицированными врачами доступно на каждом этапе диагностики или вакцинации.

 

Профессиональный подход

 

Задача «ПрофиЛайнМед» — организация комплексной поддержки. Фирма предлагает продолжительное сотрудничество, комплекс медицинских услуг включает все важные для заказчиков направления в Москве, регионах России. Для вас подберут оптимальный вариант сотрудничества на выгодных условиях.

 

Особенность любой программы — индивидуальный подход. Договор заключается на основе пожеланий, потребностей каждого предпринимателя. Постоянное административное сопровождение помогает заказывать и координировать обслуживание удаленно через интернет или по телефону.

 

Чтобы избежать проблем с качеством и соблюдением сроков, бизнес берет на себя обязанности по организации медосмотров. Помощь профессионалов сэкономит средства компании, обеспечит постоянный высокий уровень сервиса. Составьте заявку на подбор услуг или задайте вопросы через сайт.